Política para el Tratamiento de Datos Personales

Información Relevante

En Organización Terpel S.A. (En adelante Terpel) sabemos que sus datos personales son importantes y por esto queremos proteger su privacidad. En esa medida, como parte de las actividades de actualización de datos de nuestros accionistas y en general para el desarrollo de las diferentes actividades de Terpel le será requerida la entrega de datos personales y de contacto, frente a lo cual, cumpliendo con la normatividad legal vigente de protección de datos personales, le agradecemos su aceptación a la presente autorización de tratamiento de los mismos. La información recopilada será incorporada dentro de las bases de datos propias de la entidad con el fin de:

  1. Convocatorias
  2. Pago de dividendos
  3. Enviar información que se considere de interés a través de boletines electrónicos.
  4. Mantener contacto con nuestros accionistas.
  5. Realizar resumen periódico de las actividades de Terpel por medio físico o electrónico.
  6. Compartirla con terceros que colaboran con la entidad en la elaboración y entrega de información, los cuales para el cumplimiento de sus encargos deben acceder en alguna medida a la información estando igualmente sujetos a las obligaciones de confidencialidad, manejo de la información y protección de datos personales a las que está sujeta esta entidad.

De acuerdo con la legislación colombiana vigente, en particular la Constitución Política y la Ley 1581 de 2012, los titulares de los datos personales, sus representantes legales o sus causahabientes tienen derecho a:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Acceder en forma gratuita a los datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento una vez al mes o cada vez que existan modificaciones sustanciales a las políticas de tratamiento de la información que motiven nuevas consultas. Para consultas cuya periodicidad sea mayor a una por cada mes calendario, la entidad podrá cobrar al Titular los gastos de envío, reproducción y, en su caso, certificación de documentos.
  • Los datos personales y de contacto solicitados serán conservados en la base de datos de la entidad siendo tratados mientras se conserve una relación de tipo contractual o legal con el accionista titular de la información, y en todo caso por un periodo máximo de cincuenta (50) años una vez finalizada tal relación con el único fin de atender solicitudes de autoridades y/o fines estadísticos. Le informamos que puede consultar la Política de Tratamiento de la Información de Terpel haciendo clic aquí

Acción Terpel

Fecha:

Precio de cierre:

Precio de cierre anterior: